Французская выпечка популярна во всем мире, а парижские круасcаны и багеты по известности чуть ли не в одном ряду с Эйфелевой башней. И конечно, секрет успешной буланжери не только в кондитерском мастерстве, но и в интерьере.
Пекарня и бистро Brioche Paris находится на северо-западе Минска, в микрорайоне Радужный. Сейчас кафе — это образец элегантности и сдержанного шика, а не так давно помещение было огромным пустым пространством площадью 250 м², каким оно предстало перед дизайнером Аленой Булатой.
Алена начинала с частных проектов, но со временем стала отдавать предпочтение общественным пространствам, ведь, по ее словам, здесь больше свободы, а также сроки реализации совсем другие: “Мне нравится видеть результат в более короткий промежуток времени, рассказывать с помощью своих интерьеров “истории” и немного влиять на становление общественного вкуса, ведь интерьер видит большое количество людей”.