10 июня на Netflix выходит новый сериал формата “роуд-муви” The Chef in a Truck. Главный герой — шеф-кондитер Ritz Paris и лучший кондитер мира Франсуа Перре — путешествует по Калифорнии за рулем фудтрака, чтобы погрузиться в гастрономическую культуру Америки.
В пути Франсуа будет знакомиться с людьми, с местной кухней, а также создавать авторские версии популярных американских десертов в своем мобильном фудтраке.
Для шеф-кондитера, признанного ассоциацией Les Grandes Tables du Monde лучшим в мире, было непросто сменить роскошный Ritz Paris на крохотную кухню. Однако, по его словам, это путешествие стало бесценным опытом, потому что он видел реакцию клиентов, был в постоянном контакте с ними и получал обратную связь в режиме реального времени.
В преддверии премьеры на Вандомской площади открылась летняя поп-ап-кондитерская в формате take away с фирменными десертами Франсуа, включая мраморный кекс с ароматом освежающего холодного лимонного чая, миллефолье со свежими ягодами, клубничный тарт, а также американские сморы с шоколадным мороженым и медовые тако. Кондитерский поп-ап-бутик работает со вторника по субботу с 14:00 до 19:00.
Фото: архив пресс-службы