Тубус для вина Ralph Lauren
Скатерть
Бутылка для воды
Ваза для фруктов и сладостей
Сундук для пикника
Набор для сыра
Подушка
Корзина для пикника из натурального волокна
Ведро для льда Jonathan Adler
Плотный плед
Поднос
Тарелка для хлеба и масла Bernardaud
Закуски
В погоне за красивой сервировкой не забудьте самое главное: пикник должен быть вкусным! Шеф-повар ресторана “Пифагор” Христос Нанос поделился с нами рецептом греческого салата, который отлично подойдет в качестве легкой закуски для пикника.
Ингредиенты: 65 г греческого йогурта, 180 г помидоров, 160 г огурцов, 165 г болгарского перца, 60 г маслин “каламата”, 120 г брынзы, 4 г каперсов, 15 мл оливкового масла, 7 г красного лука, 1 г орегано.
Приготовление
Вымойте и обсушите овощи. Помидоры разрежьте пополам, вырежьте плодоножку и нарежьте крупными ломтиками. Перец разрежьте пополам, вырежьте семенную коробку и нарежьте полукольцами. У огурцов отрежьте кончики, нарежьте кружками толщиной около 1 см. Лук очистите и нарежьте кольцами. На дно тарелки вылейте греческий йогурт, выложите овощи, залейте оливковым маслом и выложите брынзу. Сверху посыпьте салат орегано и луковыми кольцами.
Фото: GettyImages; архив пресс-службы