Что взять с собой на пикник: 12 предметов

Собираемся на пикник: мы выбрали для вас 12 предметов, которые помогут организовать приятный ланч на природе. В конце статьи бонус — рецепт греческого салата от шеф-повара ресторана “Пифагор”.
12

Тубус для вина Ralph Lauren

Galerie 46, 57 400 руб.

Скатерть

Скатерть, Tkano, 3500 руб.

Бутылка для воды

Plush, €70.

Ваза для фруктов и сладостей

That's Living, 17 085 руб.

Сундук для пикника

Louis Vuitton.

Набор для сыра

Designboom, 5950 руб.

Подушка

BoConcept, €119.

Корзина для пикника из натурального волокна

Zara Home.

Ведро для льда Jonathan Adler

Import Home, 28 557 руб.

Плотный плед

Yves Delorme, 20 000 руб.

Поднос

Lege Alto, 10 860 руб.

Тарелка для хлеба и масла Bernardaud

ЦУМ, 4120 руб.

Закуски

В погоне за красивой сервировкой не забудьте самое главное: пикник должен быть вкусным! Шеф-повар ресторана “Пифагор” Христос Нанос поделился с нами рецептом греческого салата, который отлично подойдет в качестве легкой закуски для пикника.

Ингредиенты: 65 г греческого йогурта, 180 г помидоров, 160 г огурцов, 165 г болгарского перца, 60 г маслин “каламата”, 120 г брынзы, 4 г каперсов, 15 мл оливкового масла, 7 г красного лука, 1 г орегано.

Приготовление

Вымойте и обсушите овощи. Помидоры разрежьте пополам, вырежьте плодоножку и нарежьте крупными ломтиками. Перец разрежьте пополам, вырежьте семенную коробку и нарежьте полукольцами. У огурцов отрежьте кончики, нарежьте кружками толщиной около 1 см. Лук очистите и нарежьте кольцами. На дно тарелки вылейте греческий йогурт, выложите овощи, залейте оливковым маслом и выложите брынзу. Сверху посыпьте салат орегано и луковыми кольцами.

Фото: GettyImages; архив пресс-службы