Bvlgari Hotel Paris: новый отель в Париже

Рассказываем, как прошло открытие нового отеля Bvlgari.
Bvlgari Hotel Paris
Фото: François Guillemin

1 декабря в самом центре Парижа, на авеню Георга V, состоялось торжественное открытие отеля Bvlgari Hotel Paris. Открытие отметили званым ужином для 60 гостей,  организованным генеральным директором Bvlgari Жан-Кристофом Бабеном и генеральным менеджером отеля Сильвеном Ф. Эрколи.

Жан-Кристоф Бабен и Тина Кунаки.

Фото: Pascal Le Segretain

Светский прием начался с представления картины известного художника Ян Пей-Мина, созданной специально для отеля: написанного маслом портрета иконы итальянского кино Моники Витти в колье высокого ювелирного искусства Bvlgari. Картина, представленная Жан-Кристофом Бабеном и Ян Пей-Мином, теперь висит в лобби отеля над фирменной восьмиконечной звездой знаменитого Дома, инкрустированной в пол.

Фото: Luc Castel

Гостей ждал коктейль в лобби отеля, посещение пентхауса Bvlgari с террасами и видом на культовые достопримечательности Парижа (в том числе на Эйфелеву башню), а также ужин от итальянского шеф-повара Нико Ромито в Il Ristorante Niko Romito. Вечер продолжился в баре Bvlgari Bar, где состоялся концерт Карлы Бруни, одного из послов Bvlgari.

Фото: Thomas Babeau
Фото: Luc Castel

В Bvlgari Hotel Paris 76 элегантно оформленных номеров и люксов, спроектированных, как и общественные помещения отеля, миланской архитектурной студией Antonio Citterio Patricia Viel. В этот раз в рамках проекта студия сотрудничала с архитекторами Valode & Pistre для реновации фасада и конструкции исторического здания.