Новый фонд: обзор интересных объектов недвижимости

В нашем обзоре — новые жилые комплексы в Москве и Анапе, а также бизнес-центр с необычным подходом к организации рабочего пространства.
Новый фонд обзор интересных объектов недвижимости

The Patricks

В районе Патриарших прудов, где новое жилье — большая редкость, в историческом здании появится жилой комплекс The Patricks. Старинную пятиэтажную постройку полностью отреставрировали и превратили в камерный дом на десять апартаментов. Верхний этаж займет двухуровневый пентхаус с собственным лифтом и террасами.

Anapolis Residence и Holiday House

ЖК Anapolis Residence и Holiday House расположены в двадцати минутах езды от Анапы: с одной стороны к ним примыкает побережье Черного моря, а с другой — гористая местность. Обустроенные придомовые территории с бассейном, детскими и спортивными площадками, продуманный ландшафтный дизайн, современные коммуникации и, конечно же, потрясающая природа — квартиры в Anapolis Residence и Holiday House станут выгодным приобретением как для тех, кто мечтает перебраться к морю, так и для тех, кто рассматривает покупку недвижимости как инвестицию.

LUNAR

Жилой комплекс от Hutton Development еще только строится — на Ленинском проспекте, рядом с парком “Воробьевы горы”. В нем будет 180 апартаментов от 48 до 228 м2 с отделкой white box (Module A), а также 150 апартаментов от 31 до 51 м2 (Module С), которые можно купить сразу с готовой отделкой: разработкой интерьеров занималась команда бюро Arch(e)type, объединившая самые современные решения с советской эстетикой.

“Лаврушинский”

Дом “Лаврушинский” находится прямо напротив Третьяковской галереи, а виды из окон квартир открываются на исторический центр и башни Кремля. Одно из важнейших преимуществ — собственный парк, окружающий дом, с фонтаном, ручьем, прудом, зонами для йоги и спорта, а также детскими площадками.

RED7

Напротив легендарного здания Наркомзема по проекту Алексея Щусева на Садовой-Спасской улице построен новый жилой комплекс RED7. Проект разработали архитекторы голландского бюро MVRDV, которые вдохновлялись одновременно советским конструктивизмом, сталинским ампиром и прогрессивными зданиями в Гонконге и Лондоне. Апартаменты продаются с отделкой, созданной дизайнерами бюро i29 совместно с Архитектурным бюро Олега Клодта.

Stone Towers

Stone Towers — это бизнес-центр с новым подходом к организации пространства. Архитекторы бюро “Цимайло Ляшенко и партнеры” учитывали, что офис будущего — это не просто место для работы, поэтому продумали его так, чтобы обеспечить физический и эмоциональный комфорт сотрудников. Важная часть Stone Towers — огромный парк для прогулок, в котором есть и рабочие зоны на открытом  воздухе.

Kuznetsky Most 12 by Lalique

Пассаж Попова на Кузнецком Мосту станет комплексом с торговой галереей и апартаментами. Компания KR Properties выполняет сложную реставрацию архитектурного наследия и внутреннего убранства здания, а мастера мануфактуры Lalique создают светильники и скульптуры для общественных и жилых пространств дома Kuznetsky Most 12 by Lalique.

Sydney City

Над проектом Sydney City работали не только архитекторы, но и психологи — организация пространства направлена на заботу о самочувствии, физическом и ментальном благополучии будущих жителей. Комплекс расположен на берегу Москвы-реки, в районе Хорошево-Мневники. Здесь будет 545 квартир, которые предлагаются с чистовой отделкой, отделкой white box или без ремонта.

“Досфлота, 10”

Расположен на северо-западе столицы, в десяти минутах ходьбы от живописного канала имени Москвы и Северного речного вокзала. Проект разработали архитекторы бюро Wall, которые хотели воссоздать в фасадах эффект скальных пород. В комплексе 42 апартамента и 8 пентхаусов, высота потолков во всех пространствах — от 4 м.

Holiday House

Масштабный жилой комплекс в долине Сукко на Черноморском побережье. Помимо моря рядом находятся заповедник “Большой Утриш”, водопад Жемчужный и голубое озеро Сукко, где растут редкие болотные кипарисы. В Holiday House есть квартиры площадью от 19 до 69,5 м2 , причем продаются они уже с готовым дизайнерским ремонтом. Жилье здесь станет хорошим приобретением и для жизни, и для сдачи в аренду. 

Дербеневская набережная, № 1

Новый жилой комплекс по проекту бюро “Цимайло Ляшенко и партнеры” простирается не в высоту, а в длину, и благодаря необычной форме виды на реку будут практически из всех квартир. Еще одно преимущество — просторный закрытый двор с местами для отдыха и спорта и многоуровневой прогулочной зоной.

Prime Park

Апартаменты в жилом комплексе Prime Park продаются как с отделкой white box, так и полностью укомплектованными. Архитекторы бюро Dyer при участии Ладзаро Рабони разработали девять вариантов оформления в классическом и современном стилях, в светлой и темной цветовых гаммах. Выбирайте, что вам по вкусу.