Интерьер

Светлый таунхаус в Бруклине

Росписи в стиле Пикассо, просторная кухня для профессионального шефа и идеальная ванная в проекте нью-йоркской студии Home Studios. 

Дизайнеры из студии Home Studios оформили теплый и пронизанный светом интерьер для нью-йоркского шеф-повара и его семьи. Они отреставрировали таунхаус 1901 года постройки в Бруклине, подсветив его изнутри с помощью сочетания молочных оттенков и светлого дерева. Спокойное настроение создают природные материалы, использованные в проекте, а артистичные росписи, коллекционный дизайн и исторические детали обеспечивают уникальный характер. 

Центральным пространством первого этажа стала кухня, где хозяин собирает друзей на гастрономические вечеринки. Здесь основательная система встроенных шкафов с двумя винными холодильниками, скульптурный остров и большая мойка под окном, выходящим во внутренний двор. Нейтральные поверхности однотонного дерева и стен авторы проекта разнообразили с помощью белого мрамора с выразительными черными прожилками, из которого выполнены столешницы и фартук. Остров выглядит эффектно за счет цилиндрической плитки, покрывающей его боковые фасады. 

Спокойная палитра неярких цветов продолжается в столовой и гостиной. Неожиданным сюрпризом служит небольшой туалет, расположенный под лестницей: его стены и дверь художница Кимми Квиллин покрыла росписями в духе Пикассо. Эклектичные элементы обстановки комнат легко складываются в единое целое. В столовой дизайнеры установили винтажные стол и стулья, на стену повесили темное полотно-пазл от BDDW, исторический камин дополнили современным диваном, турецким ковром и гобеленом Хироко Такеды. 

Спальня и ванная комната хозяев, расположенные на втором этаже, выглядят очень простыми и уютными. Абсолютная белизна стен и деревянный пол создают минималистский фон, на котором выделяются артистичные предметы: зеркало в меховой раме от студии Homework, стул Poly Макса Лэмба, абстрактный пейзаж Клэр Освальт. Пастельные тона не позволяют акцентным объектам слишком громко заявлять о себе и делают их логичным продолжением интерьера. Ванная комната выглядит как зимний сад: белая ванна-чаша установлена между окном и камином, в окружении растений в терракотовых кашпо, табуретов, корзин и ваз.