В центре Парижа открылся новый ресторан, принадлежащий сети бургерных PNY и оформленный молодым бельгийским архитектором Бернаром Дюбуа. Заведение расположилось на первом этаже исторического дома середины XIX века на оживленной улице Фобур-Сент-Антуан, которая соединяет площадь Бастилии и площадь Нации.
Разрабатывая концепцию интерьера, Дюбуа, для которого PNY — первый ресторанный проект в портфолио, решил избежать клише и не создавать очередную версию американского дайнера 1960-х годов. Вместо этого источником вдохновения он выбрал архитектуру и интерьеры 1980-х годов. Вытянутое помещение ресторана архитектор превратил в эффектный тоннель с альковами, облик которого напоминает цокольное пространство дома в Новаццано, спроектированного Марио Боттой в 1988 году.