Эмиль Юмбер и Кристоф Пуайе уже работали с пространствами Beefbar в Мехико, Париже, Монако, Гонконге, на Мальте (и это далеко не весь список), и за все это время им удалось ни разу не повториться. Каждый ресторан уникален. Секрет прост: всякий раз тандем Humbert & Poyet вдохновляется историей здания и природой вокруг. Для Beefbar в отеле Four Seasons в Афинах дизайнеры создали легкий и воздушный интерьер, такой же, как ландшафт и море вокруг.
Отделка ресторана выполнена в традиционном для средиземноморских домов белоснежном цвете. На его фоне ярко выделяются детали интерьера: стулья из древесины ореха и ироко с сиденьями лазурного цвета и столешницы из керамической плитки с ритмичным узором. Похожий узор встречается на терракотовом полу ресторана.