Ресторан Beefbar по проекту Humbert & Poyet на Мальте

Еще один роскошный ресторан Beefbar по проекту Humbert & Poyet. И впервые — с пляжной концепцией.
Интерьер ресторана Beefbar по проекту Humbert  Poyet на Мальте

Рестораны Beefbar с изысканной мясной кухней и роскошными интерьерами можно встретить уже более чем в шести городах мира. Дизайнеры Humbert & Poyet стараются в каждом заведении отразить дух места и подчеркнуть самобытность страны.

На этот раз им предстояло спроектировать первый Beefbar с пляжной концепцией — на берегу залива Святого Павла на Мальте. Перед тем, как создать пространство, которое будет гармонично вписываться в окружающую среду, дизайнеры вдохновились морем, природным камнем и работами местных ремесленников.

Humbert & Poyet выбрали теплую гамму с акцентом на земляные оттенки и разбавили ее несколькими яркими деталями оранжевого, желтого, изумрудного и черного цветов. Все для того, чтобы выгодно подчеркнуть изумительный оттенок морской воды, а также зелени, выглядывающей отовсюду.

В интерьере задействовали только натуральные и экологичные материалы: ротанг, керамику, гипс, бетон. А для мебели выбрали тонкую текстурированную ткань с игривыми полосками и узорами.

Humbert & Poyet постарались создать открытое пространство, наполненное естественном светом и морским воздухом, чтобы посетители могли пообедать, отдохнуть и послушать живую музыку, наслаждаясь курортной атмосферой.

Продолжением основного зала дизайнеры сделали террасу с лаундж-зоной под открытым небом. Гости могут выбрать: либо позагорать у бассейна с видом на море, либо выпить коктейль за уютным столиком, выполненным на заказ и отделанным изумрудными плитками.

Фото: Francis Amiand