Рестораны Beefbar с изысканной мясной кухней и роскошными интерьерами можно встретить уже более чем в шести городах мира. Дизайнеры Humbert & Poyet стараются в каждом заведении отразить дух места и подчеркнуть самобытность страны.
На этот раз им предстояло спроектировать первый Beefbar с пляжной концепцией — на берегу залива Святого Павла на Мальте. Перед тем, как создать пространство, которое будет гармонично вписываться в окружающую среду, дизайнеры вдохновились морем, природным камнем и работами местных ремесленников.
Humbert & Poyet выбрали теплую гамму с акцентом на земляные оттенки и разбавили ее несколькими яркими деталями оранжевого, желтого, изумрудного и черного цветов. Все для того, чтобы выгодно подчеркнуть изумительный оттенок морской воды, а также зелени, выглядывающей отовсюду.