Бассейн на крыше и коворкинг: новый The Hoxton в Чикаго

На месте бывшего мясокомбината в Чикаго открылся модный отель The Hoxton с бассейном на крыше и открытым коворкингом.
Бассейн на крыше и коворкинг новый The Hoxton в Чикаго

Вслед за Бруклином и Орегоном в Чикагском фешенебельном районе Вест-Луп, где также расположены Soho House и отель Ace, открылся третий по счету в США модный сетевой отель The Hoxton.

За архитектуру нового здания отвечало местное бюро GREC Architects, которое впервые за всю историю отелей The Hoxton построило бассейн на крыше отеля. Внутренняя команда дизайнеров отельной группы Ennismore, которой принадлежит бренд The Hoxton, занималась разработкой интерьеров номеров, а дизайн общественных пространств, таких как ресторан, севичерия, бар, спа-комплекс и коворкинг, разработало международное бюро AvroKO.

В новом отеле The Hoxton есть просторный коворкинг, оформленный в сдержанном стиле mid-century modern. Сюда может прийти поработать любой желающий, и совсем не обязательно быть гостем отеля.

На крыше отеля расположились бассейн и севичерия в перуанском стиле, а в подвале — небольшой бар в приглушенных оттенках.

Средиземноморский ресторан занимает практически целый этаж здания. Работая над интерьером ресторана, дизайнеры обращались к проектам чикагского художника и дизайнера Эдгара Миллера, а интерьер они разнообразили старинными вазами и другими винтажными предметами декора.

182 номера отеля оформлены на грани индустриального и mid-century modern стилей. Необработанные бетонные потолки и большие лофтовые окна напоминают о промышленном прошлом здания, а мягкая мебель и винтажные светильники делают пространство уютным, что необходимо для гостиничного номера. Графичные ковры и текстиль специально для отеля разработала чикагская художница Коди Хадсон, а галеристка Анна Чернилья подобрала искусство для номеров и общественных пространств.

Фото: The Hoxton Chicago