Екатерина Одинцова и LG пригласили гостей на новоселье

Бизнес-леди и давний друг бренда LG обустроила дом для четырех поколений своей семьи.

Основательница агентства PR Trend Екатерина Одинцова пригласила друзей и бизнес-партнеров на новоселье в свой загородный дом и рассказала, что она учитывала при оформлении интерьера. Особое внимание она уделила подбору техники: все зоны в доме оснащены предметами от LG.

Так, Екатерина очень любит готовить, поэтому на кухне появились инновационный, не требующий разморозки холодильник, духовой шкаф и варочная поверхность LG Studio, а также микроволновая печь LG NeoChef, позволяющая, например, приготовить домашний йогурт.

За чистоту в доме отвечают робот-пылесос LG CordZero R9 и беспроводной вертикальный пылесос с компрессией пыли LG CordZero A9K, а за бережный уход за одеждой — паровая система LG Styler, стиральная машина LG AI DD и сушильная машина. Свое место в доме также заняли кондиционеры, телевизоры и проектор от LG.

Среди гостей, которых Екатерина впервые пригласила в новый дом, — певицы Зара и Слава, телеведущие Юлия Барановская и Анфиса Чехова, актрисы Олеся Судзиловская, Ирина Пегова, Эвелина Бледанс, Яна Поплавская, кинорежиссер Егор Кончаловский, балерина Анна Тихомирова, дизайнер Алиса Толкачева. Подробно о ремонте Екатерина рассказывала в своем инстаграм-аккаунте.