Новый год 2022: праздничная коллекция H&M Home

Текстиль, елочные игрушки и предметы декора, которые дополнят атмосферу праздника
HM Home

В новогодней коллекции H&M Home представлены две линейки. Первая — элегантная и минималистичная, выполненная в светлых оттенках. Вторая — традиционная рождественская с преобладанием классического красного. В новогоднюю линейку вошли текстиль, посуда, элементы декора, свечи и елочные украшения.

Все предметы новой коллекции, разумеется, созданы для организации праздничной атмосферы. Чехлы с рождественскими орнаментами украсят любую гостиную, а эклектичные подсвечники и канделябры сделают домашнее пространство теплым и уютным. В линейке представлен широкий ассортимент свечей с традиционными ароматами Нового года — сосны, корицы и цитруса.

В новой коллекции H&M Home также представлены елочные игрушки. Например, стеклянный автомобиль с елкой на крыше, олицетворяющий то, как не терпится поскорее вернуться домой к новогоднему празднику, или оловянный солдатик — главный сказочный герой Рождества.

В рамках кампании бренд объединился со шведской соул-исполнительницей Janice, которая записала собственную версию популярной рождественской песни Home for the Holidays.

“Мы верим, что 2022 год принесет еще больше счастливых моментов и радости! Последние годы сделали нас сильнее и помогли понять, что самый ценный подарок — возможность быть рядом с близкими и любимыми. Нам не терпится вновь собраться в кругу семьи и друзей в теплой уютной атмосфере, наполненной музыкой и праздничным настроением!” — делится Эвелина Краваев-Содерберг, руководитель отдела дизайна H&M Home.

Фото: архив пресс-службы