Swarovski открывает первый флагманский магазин в Шанхае

В новом бутике воспета красота вселенной Wonderlab и сверкающих кристаллов Swarovski.
Swarovski открывает первый флагманский магазин в Шанхае

Компания Swarovski объявила об открытии своего первого флагманского магазина в Азии — в Central Plaza в Шанхае. Посетить его можно с 22 декабря. Новое мультисенсорное пространство будет на постоянной основе приветствовать клиентов во вселенной  Swarovski вслед за чередой открывшихся pop-up-бутиков Instant Wonder в 27 ключевых местах по всему миру в этом году.

Генеральный директор Swarovski Микель Молон:

“На протяжении всего пути нашей трансформации мы работали, чтобы этот момент наступил: теперь гости смогут не только изучить изделия Swarovski, но и полностью погрузиться в наш мир, нашу айдентику и опыт глубокого понимания чувства радости и новаторства, из которого создается каждое наше изделие. Это сенсорное путешествие, и мы гордимся тем, что расширяем наши границы на шанхайском рынке”. 

Китай, как один из важнейших рынков Swarovski, стал идеальным местом для открытия первого флагманского магазина бренда в Азии и празднования 50-летия успешных китайско-австрийских отношений. Выбрав Шанхай, Swarovski сможет укрепить деловые и дружеские отношения между австрийской компанией и Китаем, которые были налажены три десятилетия назад, а также укрепить свои обязательства перед Китаем в целом.

Новый флагманский магазин — это не типичный ювелирный бутик. Креативный директор Джованна Энгельберт хотела создать место, которое перенесет клиентов в волшебный мир Swarovski в тот же миг, когда они сделают первый шаг в новое пространство. Концепция магазина основана на интерпретации стилистических кодов, цветов, упаковки и прежде всего наследия Swarovski. Флагманский магазин воплощает в себе динамику Swarovski и энергию Шанхая. Это ювелирный бутик будущего: лаборатория, космический корабль и диспетчерская, пространство для мечтаний, место чудес и волшебства, воплощающее в себе вселенную Wonderlab.

Джованна Энгельберт:

“Я невероятно рада представить это прекрасное пространство, вдохновленное динамичным ландшафтом Китая и его народом. Это самый большой и самый амбициозный магазин, который мы создали, сантиметр за сантиметром продумали и воплотили в жизнь, — он потрясающий и связан со всем остальным, что мы делали до сих пор”.

В бутике оформлено несколько оригинальных зон — например, встречающая гостей “Комната чудес” с вращающимся центральным дисплеем и  специально разработанными стульями Swarovski в форме лебедей. На втором этаже расположен “Зал мечты” — залитый розовым светом футуристический будуар с туалетными столиками, где можно сесть и примерить украшения бренда. 

Посетители смогут посетить лабораторию, где встречаются наука и магия, а также “Имаджинариум”, “Галерею любопытства” и “Комнату диспетчера”. Все эти элегантно оформленные пространства стали данью уважения сверкающим кристаллам Swarovski.