Теперь вы можете покорить небоскреб и оказаться на вершине Нью-Йорка

Любители острых ощущений смогут совершить восхождение на здание и оказаться на высоте 400 метров над Манхэттеном.

Открытая смотровая площадка Edge небоскреба Hudson Yards 30 считается самой высокой в Западном полушарии. Но теперь вы можете не только насладиться видами, но и приступить к восхождению.

С 9 ноября со смотровой площадки Edge любители острых ощущений смогут подняться по лестницам и платформам под открытым небом на вершину Хадсон-Ярдс, высота которого составляет 387 метров.

Восхождение будет проходить над смотровой площадкой. Подъем включает в себя перемещение по лестницам и платформам на высоте от 365 до 387 метров. “Все участники должны будут пройти тщательный инструктаж, и наши гиды будут страховать каждого двумя тросами”, — говорит вице-президент по маркетингу Хадсон-Ярдс Кэсси Дэвидсон.

Подъем на небоскреб будет продолжаться от полутора до двух часов. В одной группе не должно быть больше восьми участников. Восхождение начинается с подъема по 32 ступенькам. Так участники попадут на высоту 362 метра от земли и смогут посмотреть на улицу внизу. Затем — подъем под углом 45 градусов по лестнице из 161 ступени, чтобы достичь точки высотой 387 метров. Там участники проведут 45 минут и смогут насладиться впечатляющими панорамными видами на город.

И как же без праздника в конце?

Восхождение завершается кругом почета по смотровой площадке. Гости смогут заказать шампанское из бара, произнести тост или просто расслабиться на прозрачном стеклянном полу смотровой площадки.

“Такие приключения Нью-Йорк еще не видел. Мы очень рады, что сейчас есть возможность получить такие впечатления на всю жизнь”, — говорит Джефф Т. Блау, исполнительный директор Related Companies. Восхождение на небоскреб стоит $185 за человека и включает в себя видеосъемку всего подъема.