Материалы месяца

Топ-5 статей сентября: самые популярные материалы месяца

С наступлением осени нам резко стало не хватать солнца и красок. Чтобы это исправить, мы подготовили материалы про цветные кухни и интерьеры в охристо-бордовых тонах. А воздушная квартира Александра Петрова и атмосферный дом Екатерины Акхузиной все еще напоминают нам об ушедшем лете. Самое время снова все вспомнить. 
Гостиная. Обеденная группа, IKEA: диван, Kragelund (Designboom); паркетная доска, Finex; перегородка с круглым проемом и дверной портал сложной формы выполнены в столярной мастерской Александра Кухарчука.Фото: Дина Александрова

В гостях у Александра Петрова: новая квартира актера в фотографиях и видео

Несмотря на бетонные стены и металлические конструкции, квартира Александра Петрова получилась теплой и располагающей: здесь есть камин, сауна и просторная терраса, где летом хозяева охотно принимают солнечные ванны. Для читателей AD актер провел экскурсию по своему дому и рассказал, как сложился этот интерьер. 

Гостиная. Диван, Portonova; журнальные столики, AM.PM; барная стойка сделана на заказ; барные стулья, Archpole. 

Фото: Сергей Красюк; стилист: Наталья Онуфрейчук

Как оформить цветную кухню: 12 примеров с фотографиями и советами дизайнеров

Оранжевая стена, розовый потолок, желтый фартук, темно-синие или насыщенно-голубые фасады — владельцы кухонь с таким ярким оформлением однажды не побоялись рискнуть, а теперь вдохновляют на смелые эксперименты других. Самые интересные идеи и необычные решения можно найти в нашем сентябрьском материале

Проект в Москве. Кухонный гарнитур сделан на заказ по эскизам дизайнеров; стол, Pianca; стулья, Ligne Roset; посуда и скульптуры авторства Дмитрия Султанова, Art Brut Moscow. Фото: Сергей Красюк. Стилист: Дарья Соболева.

Атмосферный дом предпринимательницы Екатерины Акхузиной

Аппетит действительно приходит во время еды, и интерьер Екатерины Акхузиной тому доказательство: все началось с пары красных кресел, которые Екатерина купила у декоратора Марии Водолацкой (ей принадлежит проект винтажной мебели “Селезень”). Постепенно все это вылилось в полноценный проект: хозяйка решила не просто обновить интерьер, а реорганизовать пространство. Увидеть, что же из этого вышло, можно по ссылке

Фрагмент гостиной. ­Настольная лампа, Factory232; на стене миниатюры из галереи “Три века”.

Интерьеры в осенних тонах: 5 уютных квартир

Какой бы ни была погода за окном, интерьеры из нашей подборки всегда излучают уют и тепло. Делимся приемами от дизайнеров, с помощью которых легко побороть хмурую осень. 

Гостиная. Обеденная группа, IKEA: диван, Kragelund (Designboom); паркетная доска, Finex; перегородка с круглым проемом и дверной портал сложной формы выполнены в столярной мастерской Александра Кухарчука.

Фото: Дина Александрова

Наводим порядок на кухне: 15 полезных предметов

Боремся с осенней хандрой не словом, а делом: разбираем полки на кухне и наводим порядок. А перед этим можем себя побаловать онлайн-шопингом — здесь мы собрали 15 полезных предметов (от держателя для бумажных полотенец до кухонных электроприборов), которые помогут добиться эффективного результата. 

Фрагмент кухни. Керамические тарелки и ваза, Petrovastudio; керамическая подставка для выпечки, MM Ceramics; керамические стаканчики Марии Гуляевой; краска на стенах, Tikkurila; настенная плитка, Biscuit Plain Terra. Фото: Антон Иванов. Стилист: Анна Королева.

Фото: архив пресс-службы