Умная колонка “Капсула Мини” от VK стала доступна в трех новых цветах

Умная колонка “Капсула Мини” от VK стала доступна в трех новых цветах

Теперь модель может быть выполнена не только в сером, но и в синем, зеленом и терракотовом оттенках.

Умная колонка “Капсула Мини” стала доступна еще в трех цветах, которые будут хорошо смотреться в любом интерьере: это хвойный зеленый, морской синий и терракотовый. Оттенки колонки разработало ведущее дизайнерское бюро из Великобритании Layer, которое участвовало в создании дизайна “Капсулы Мини”. Новые цвета — приглушенные, но при этом глубокие и насыщенные — добавят красок жилому пространству.

“Цветные колонки были одним из самых популярных запросов. При этом мы по-прежнему хотели, чтобы колонка растворялась в интерьере. Мне кажется, нам удалось найти цветовые решения, которые притягивают взгляд, а не бросаются в глаза. Это сдержанные благородные цвета — а материалы, из которых изготовлена “Капсула Мини”, только усиливают их притягательность”.

Андрей Калинин, директор по технологиям искусственного интеллекта VK

“Капсула Мини” была представлена в июне 2021 года. Встроенный голосовой помощник Маруся помогает пользователям решать самые разные бытовые задачи — от звонков друзьям “ВКонтакте” до заказа доставки еды и такси. Также с помощью колонки можно управлять устройствами умного дома более чем 30 производителей.