События

В рамках Prada Mode Moscow особняк Левенсона преобразится в инсталляцию Дэмиена Херста

3 и 4 декабря Prada представит шестую программу закрытого культурного клуба Prada Mode, который на этот раз прибудет в Москву. 
В рамках Prada Mode Moscow особняк Левенсона преобразится в инсталляцию Дэмиена Херста

Специально для мероприятий клуба Дэмиен Херст преобразит особняк Левенсона, воссоздав в нем свою инсталляцию Pharmacy (“Аптека”). На два дня историческое здание в Трехпрудном переулке наполнится музыкой, дискуссиями и гастрономией в окружении аптечных шкафов от пола до потолка и витражей из крыльев бабочек. Такое оформление не случайно: Миуччу Праду объединяет с художником давняя дружба, и именно она разработала форму для персонала одноименного ресторана Херста в Лондоне. Так, московский Pharmacy станет уже третьей итерацией авторского заведения — вторая действует в собственной галерее художника Newport Street Gallery.

“Я приложу все силы, чтобы сделать эту инсталляцию незабываемой, и четыре этажа исторического здания Левенсона станут для этого идеальной площадкой, — говорит художник. — Мне не терпится приступить к работе! Я всегда считал, что лучшие рестораны могут быть искусством, и Pharmacy — это живое и дышащее произведение искусства, наполненное людьми и искусством как единым целым”.

Площадка Prada Mode Moscow будет открыта для членов клуба в любое время в течение двухдневной программы. Гостей ждут утренние и дневные круглые столы, а также вечерние мероприятия с живой музыкой и авторскими коктейлями и блюдами.