Недвижимость

Квартиру Кэрри Брэдшоу можно арендовать на Airbnb

Сара Джессика Паркер, Airbnb и Warner Bros. объединились, чтобы воссоздать культовые апартаменты героини сериала “Секс в большом городе”.
.
Сара Джессика Паркер в воссозданной квартире своей героини “Секса в большом городе” Кэрри Брэдшоу.Фото: Tara Rice

Кто из ярых поклонников сериала “Секс в большом городе” не мечтал оказаться в гостях у Кэрри Брэдшоу и тем более заглянуть в ее гардероб с пестрящей коллекцией туфелек? Теперь у них есть шанс: в честь декабрьского выхода на экраны сериала-продолжения от HBO Max “И просто так…” героиня Сары Джессики Паркер приглашает зрителей к себе в гости на два дня, с 12 по 13 ноября. 

Хотя знаменитый особняк, в котором Кэрри живет в сериале и фильмах, по сюжету находится в Верхнем Ист-Сайде, в действительности он расположен в Челси. Стоимость проживания в нем составит всего 23 доллара за ночь: символическая плата в честь двадцати трех лет с момента выхода сериала в эфир. Однако, несмотря на цену, забронировать апартаменты, скорее всего, будет непросто: для этого нужно одним из первых подать заявку на аренду сегодня, 8 ноября, в 20:00 по московскому времени.

Сара Джессика Паркер в воссозданной квартире своей героини сериала “Секс в большом городе” Кэрри Брэдшоу.

Фото: Tara Rice

Гостей встретят Сара Джессика Паркер (правда, только виртуальным приветствием) и пара коктейлей Cosmopolitan, а в гардеробной постояльцев будут ждать самые запоминающиеся образы Кэрри Брэдшоу, такие как юбка-пачка от Патриции Филд, в которой героиня предстает в начальных титрах. Известный нью-йоркский стилист (Airbnb пока не разглашает его имя) поможет гостям подобрать наряды из коллекции Кэрри и устроить фотосессию.

Сама Сара Джессика Паркер призналась: “Персонаж Кэрри Брэдшоу близок и дорог моему сердцу, и возвратиться в ее мир для продолжения истории “Секса в большом городе” было сплошным удовольствием. Я очень рада, что наши зрители смогут увидеть Нью-Йорк Кэрри, как никогда раньше, — впервые пройтись по ее стопам и к тому же в ее обуви”.