На новой высоте: LG провел паблик-ток для ценителей дизайна и инноваций

В рамках мероприятия бренд представил дизайнерскую линейку LG Objet и другие новинки бытовой техники.
LG

27 октября состоялись презентация и паблик-ток “LG на новой высоте”, ставшие ответом на современную реальность, в которой техника становится другом и помощником, делающим нашу жизнь более комфортной. Новое восприятие технологий обсудили телеведущая Юлия Барановская, заслуженный художник РФ Игорь Чапурин, дизайнер Анна Муравина и предприниматель Александр Сысоев.

Участники встречи вместе с представителями LG говорили об актуальных цветовых, дизайнерских и кулинарных трендах, а также об инновациях, которые помогают решить различные проблемы в быту. Инженеры LG на протяжении пандемии и периода пост-изоляции продолжали работать над новыми решениями в области электроники, исследуя изменившиеся предпочтения потребителей.

Fedulov Vladimir

Специальными гостями мероприятия стали бизнес-леди Екатерина Одинцова (недавно она отметила новоселье в загородном доме, оснащенном техникой LG), а также тренер и футболист Валерий Карпин. С экспозицией LG ознакомились известные российские деятели из мира искусства, шоу-бизнеса и дизайна: Нонна Гришаева, Ольга Орлова, Тутта Ларсен,
Ольга Кабо, Алла Довлатова, Глафира Тарханова, Алиса Толкачева, Алена Санаева.

Смысловым центром экспозиции стала дизайнерская коллекция LG Objet Collection™. Ее создание связано с желанием отойти от концепции громоздкой и с трудом вписывающейся в интерьер бытовой техники: предметы из этой линейки легко сделать органичной частью пространства. Совсем скоро российским покупателям станут доступны первые модели LG Objet Collection™: комбинация из холодильника и морозильника, премиальный холодильник LG InstaView™ и микроволновая печь. LG планирует в дальнейшем расширить линейку для России, добавив систему ухода за одеждой LG Styler и комбинацию стиральной и сушильной машин в едином корпусе WashTower.