События

Новые выставки в пространстве Cube.Moscow

В пространстве арт-платформы Cube.Moscow открылись 10 новых выставок.
nbsp       Syntax.
 “Очередная персональная выставка” Валерия Чтака в галерее Syntax.

В большом зале Cube.Moscow благотворительная организация voblago.club, которая собирает средства на поддержку врачей-онкологов,  представляет произведения художников из России и Турции. Участники проекта “Ясное отчетливое насыщенное” — москвички Ксения Драныш и Юлия Кривозубова, петербуржец Семен Мотолянец, Яр Пикулев из Палеха и Бетул Санджакли из Стамбула.

Работы участников проекта “Ясное отчетливое насыщенное”.
Работы участников проекта “Ясное отчетливое насыщенное”.

Галерея Алисы Багдонайте “Алиса” знакомит с многослойными рельефами из фанеры и металла московской художницы Кати Лукиной “Концерт в клубе “Семена”. Комментариев к сюжетам своих работ художница не дает, но в клубе “Семена” явно не скучно.

Работа Кати Лукиной из серии "Концерт в клубе “Семена” (2020-2021).

Kupol Gallery показывает превосходную графику Владислава Провоторова — эскизы к живописным работам, которые “ушли” в зарубежные коллекции в начале 1990-х.

Владислав Провоторов “Голова 2”, 91х74 холст, масло.

Галерея “КультПроект” открыла групповую выставку “Ландшафты — культурные феномены…”, посвященную ландшафтам природы: она объединяет работы Александра Морозова, Евгении Буравлевой и Егора Плотникова. 

Выставка “Ландшафты – культурные феномены…” в галерее “КультПроект”.

Галерея Syntax подготовила “Очередную персональную выставку” Валерия Чтака с новой серией живописи и объектов. С объектами посетители выставки старательно фотографируются, что показывает, что искусство Чтака народу близко, понятно и хорошо смотрится в инстаграме и тиктоке.

 “Очередная персональная выставка” Валерия Чтака в галерее Syntax.