Ингредиенты:
- тесто фило или слоеное тесто;
- мед;
- сливочное масло;
- сливочный сыр;
- оливки;
- филе анчоуса;
- лимонный конфи;
- базилик;
- кабачок;
- кунжут.
Приготовление
Смажьте 3 листа теста фило (или один тонкий лист слоеного теста) растопленной смесью масла и меда в пропорциях 1:1 (она нам еще пригодится). Разрежьте лист на 2 части и сделайте следующую начинку: на ломтик кабачка положите ложку сливочного сыра, 2 оливки, 1 кусочек филе анчоуса, ¼ лимонного конфи (его можно приготовить самостоятельно, проварив дольки лимона в сиропе около двух часов), несколько листьев базилика и накройте вторым ломтиком кабачка. Сверните тесто в треугольный конверт (как это сделать, пошагово показал шеф-повар в посте ниже) и хорошо “закройте” его.
Instagram content
This content can also be viewed on the site it originates from.