Fanny Guénon des Mesnards
Рецепты
Дело вкуса: рецепт блинов от Алена Дюкасса
Шеф-повар Ален Дюкасс, обладатель звезды “Мишлена”, в преддверии католического Сретения рассказал, как готовит фирменные и в то же время простые блины. Берем рецепт на заметку, к тому же не за горами Масленица.
Рецепты
Дело вкуса: простой рецепт пирожных от Нины Метайер
В честь выхода своей книги La délicate pâtisserie (“Нежная выпечка”) шеф-повар делится одним из шестидесяти рецептов — шоколадного пирожного с орехами пекан.
От Марракеша до Намибии: самые красивые места для отдыха в пустынях
Между скалистыми горами и песчаными дюнами прячутся роскошные отели, где можно отдохнуть в уединении с природой. Мы нашли пятизвездочные палатки и шатры посреди пустынь Агафай, Негев и даже на Берегу Скелетов в Намибии.
Рецепты
Дело вкуса: рецепт домашней самосы от Кристофа Мишалака
Простой рецепт самосы с овощами и медом, которая может стать прекрасной пятничной закуской или же питательным субботним завтраком.
Рецепты
Дело вкуса: рецепт миндального круассана от шеф-повара Алена Пассара
В своем аккаунте в Instagram шеф-повар Ален Пассар, владелец ресторана l'Arpège, делится вдохновляющими рецептами. Среди них — его версия миндального круассана из засахаренного миндаля и домашнего теста.
Рецепты
Дело вкуса: рецепт лимонных тарталеток от Жереми Рунеля
Основатель La Fabrique Givrée, шеф-кондитер и производитель мороженого Жереми Рунель делится своим рецептом лимонных тарталеток в своем Instagram.
Путешествия
Интерьер вагона в стиле 1950-х по проекту Уэса Андерсона
Известный американский кинорежиссер создал интерьеры для культового поезда Belmond British Pullman.
Lifestyle
Дело вкуса: рецепт спагеттони алла путтанеска из лучшего итальянского ресторана в Париже
Щедрые блюда, мастерское владение вкусами и меню, которое меняется в зависимости от сезона, делают Pastore, ресторан итальянской кухни в Париже, одним из лучших. Сегодня приготовим спагеттони алла путтанеска, как это делают там.