В отеле Hilton, расположенном в центре Монреаля, открылся новый итальянский ресторан Tiramisu. Архитекторы из бюро Ménard Dworkind спроектировали современный интерьер с акцентами глубокого зеленого цвета и множеством растений.
Авторы проекта ориентировались на яркий итальянский модернизм 1960-х годов, однако не стали делать пространство ресторана чересчур “винтажным”. Огромные панорамные окна и грубые бетонные колонны соседствуют здесь с мелкой квадратной плиткой, терраццо и поверхностями сочного изумрудного оттенка. Еще зеленее интерьер кажется благодаря обилию встроенных кашпо с папоротниками, лианами и фикусами. Природную палитру поддерживает фактура натурального дерева: из него выполнены стеновые панели, встроенные скамьи, перегородки и точеные модернистские стулья.