Где купить

Создаем праздник: 15 новогодних ароматов для дома

От свечей до спреев и диффузоров — мы собрали для вас 15 ароматов, которые помогут создать в доме новогоднее настроение.
Создаем праздник 15 новогодних ароматов для дома

Свеча Holiday от Ralph Lauren Home

Свеча Holiday с ароматом ягод красной смородины, можжевельника и ели сделана из высококачественного соевого воска с бессвинцовым фитилем. Она не только наполнит дом вкусным ароматом, но и станет отличным украшением праздничного стол — в комплекте темно-красный стеклянный подсвечник на подставке из золотистой латуни. 

Свеча с ароматом цитрусов Malin + Goetz

Для тех, кто хочет провести новогодние праздники активно: основу свечи Neroli составляют сладкие и горькие цитрусы (апельсин, лимон, нероли, цветы апельсина), поэтому ее аромат заряжает энергией.

Ароматная свеча Jo Malone

В созданном вручную керамическом подсвечнике — парфюмированная свеча из особой смеси восков и эфирных масел. Аромат не типично новогодний — здесь нет ноток хвои, зато есть спелые ягоды ежевики, источающие сладковатое и немного терпкое благоухание. 

Ароматная свеча Wild Berry & Bramble, 8700 руб.

13.12_Kachanov_otherprod

Свеча Pomme d’Amour

Свеча подарит вам детские воспоминания, связанные с посещением рождественских ярмарок и елок. Здесь запах карамелизированного яблока и сочных ирисок.

Диффузор с ароматом Vetiver & Lemon, Bergamot от Zielinski & Rozen

Новый год — не только про древесные бархатные ароматы. Это также и запах очищенных мандаринов, горячего чая с лимоном и старой книги из вашей библиотеки, которую на праздниках можно перечитывать перед камином, укутавшись в теплый плед. Именно эти ассоциации вызывает аромат диффузора Vetiver & Lemon, Bergamot от Zielinski & Rozen. В комплекте есть ротанговые палочки-аппликаторы, а чистый этиловый спирт в диффузоре не имеет вредных испарений.

Свеча Designers Guild

Аромат первого урожая инжира с нотами черной смородины и нежных цветов розы. Оригинальная свеча изготовлена из смеси натурального соевого воска ручной заливки и представлена в керамическом сосуде Terrazzo.

Свеча Cyrnos от Cire Trudon

Легендарный французский бренд Cire Trudon является старейшей в мире фабрикой по производству воска. Аромат свечи Cyrnos составляют целых десять ингредиентов: лимон, мирт, тимьян, черный инжир, кедр, лаванда, сосна, кашемировое дерево, мускус и пачули.

Свеча Cyrnos, 10 555 руб.

Набор из трех свечей от Boy Smells

Когда большая семья собирается на праздники, всем угодить сложно, поэтому обратите внимание на наборы свечей. В наборе Votive их три: с черной смородиной, белым кедром и кардамоном, розой, шалфеем и пачулями, а также с кокосом, цветами апельсина, углем и гвоздикой. Так каждый сможет найти себе праздничный аромат по вкусу.

Свеча с ароматом черных специй и кедра This Works

Британский бренд This Works предлагает ждать Новый год с насыщенным ароматом кедра. Можно закрыть глаза и представить себя в заснеженном лесу.

Свеча Le Labo Figue 15

Свеча с неповторимым ароматом инжира. Яркое сочетание нот инжира и черной смородины получилось настолько сочным, что вы непременно захотите попробовать свечу на вкус. 

Подарочный набор — свеча и крем для рук с ароматом Rosso Nobile

В состав подарочного набора включают граненый диффузор с ярким сладковатым ароматом Rosso Nobile и бархатистый увлажняющий крем для рук. На создание знаковой для бренда яркой композиции Паоло Враньезу вдохновил сбалансированный букет тосканского красного вина. Чтобы повторить его многогранное благоухание, парфюмер использовал сочную ноту спелого апельсина и кисловатые нюансы ягод, согретые дымными акцентами березовой древесины.

Ароматический диффузор “Праздничный город” от Bago Home

Морозные ягоды с легкой кислинкой, лавровый лист и кедр — диффузор Bago Home источает аромат шумного и взволнованного города в преддверии Нового года: нарядных ярмарок, свежих елок и суматохи в последние три дня перед праздником, когда все бегают по магазинам в поисках подарков (хотя вы можете подглядеть идеи в наших подборках уже сейчас).

Свеча и спрей для дома от Lola James Harper

Новогодние праздники — время долгих и теплых вечеров с любимыми фильмами в компании друзей и семьи. На создание аромата Movie Theatre с нотами сандала и мускуса креативного директора бренда Lola James Harper Рами Мекдачи вдохновили показы старинных кинолент в Ланкастерском университете в Великобритании.

Диффузор ароматический “Альпийский лес” от Wax Lyrical

С тоской по любимому горнолыжному отдыху поможет справиться диффузор “Альпийский лес” от Wax Lyrical, аромат которого мысленного переносит в желанные Альпы: в составе сосна, бергамот и кипарис. Может быть, аромат вдохновит вас на другое зимнее приключение — о том, куда можно поехать на новогодние праздники, мы рассказывали в нашем материале.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.