Топ материалов

Топ-5 статей января: самые популярные материалы месяца

Не материалы, а “сказочные” истории: в Турции есть свой город-призрак с одинаковыми пустующими замками, подоконник, оказывается, может использоваться не только как место для цветов в горшке (рассказываем, как еще), а на изолированной кухне вполне можно организовать столовую зону, главное — подобрать подходящие стулья и стол. 
Интерьер с обложки квартира в бывшем флигеле при усадьбе Дениса Давыдова. Кухня. ­Люстра Italamp обеденный стол Poltrona...
Кухня. ­Люстра, Italamp; обеденный стол, Poltrona Frau; стулья, Porada.Фото: Сергей Ананьев; стилист: Наталья Онуфрейчук
article image
То, что строилось как люксовый городской курорт для богатых туристов, превратилось в жутковатый недостроенный город-призрак в Турции.

article image
Заказчице нужны были полноценные гардеробная, ванная комната с душевой, кухня-гостиная с барной стойкой и спальня с туалетным столиком и двуспальной кроватью. И все получилось!

article image
Широкий подоконник — широкие возможности. Рассказываем, как дизайнеры их использовали в своих проектах. 

article image
Хорошо, когда в квартире есть место для отдельной столовой — тогда размах стола может быть любым. Другое дело — изолированная кухня, в которой помимо зоны готовки нужно оборудовать место для семейных завтраков и ужинов с друзьями. Рассказываем, как подобрать мебель для кухни.

article image
Декоративная штукатурка — универсальный отделочный материал: по своим качествам она одинаково хорошо подходит как небольшим детским, так и масштабным залам ресторанов, а по внешнему виду — интерьерам в любой стилистике. Делимся находками дизайнеров и рассказываем про особенности декоративной штукатурки.