Где купить

Бодры и веселы: 10 предметов для старта рабочей недели

После долгих российских праздников втянуться в рабочий ритм — дело нелегкое. На такой случай мы собрали 10 предметов, которые помогут взбодриться и вернуть привычный темп жизни. 
Бодры и веселы 10 предметов для старта рабочей недели

Неважно, каким искушениям мы поддавались на праздниках больше — бокалу игристого или тяжелым салатам. И в первой, и во второй ситуации полезно будет восстановить водный баланс. Чтобы делать это было проще, стоит обзавестись удобным графином, а если добавить в воду фрукты и травы, закрепление привычки станет еще приятнее. 

Чтобы взгляд перестал быть томным, воспользуемся патчами. От отеков нам помогут гидрогелевые, а от темных кругов под глазами — тканевые с витамином С. 

Если и после этого прилив энергии не накрыл, то пойдем проверенным путем: заварим вкусный кофе. Кстати, яркий цвет кофеварки тоже может взбодрить — эдакая цветотерапия. 

По этой же причине выбираем яркие чашки. Такая пара для эспрессо напомнит о теплых днях и, возможно, поможет скоротать время до следующего отпуска.

Другая действенная терапия — при помощи запахов. Цитрусовые ароматы очищают воздух и приносят радость, поэтому лайм, лимон, апельсин и мандарин можно использовать в тех местах, где вы учитесь или работаете. А еще цитрусовые отлично борются с депрессией, усталостью и способствуют концентрации. 

Как только разберетесь с делами на день, попробуйте продумать планы на несколько недель вперед — тогда никакие праздники и вечеринки не застанут вас врасплох.

А чтобы каждое следующее утро было действительно мудренее вечера, обязательно наладьте режим сна. Тогда следующие рабочие дни точно будут даваться легче, чем предыдущие. 

article image
Если давно мечтали наладить режим сна, то сейчас самое подходящее время. Темнеет рано, на улице влажно и холодно, поэтому вечерние прогулки по городу пока остались в прошлом. Рассказываем, как правильно готовиться ко сну, чтобы высыпаться и радоваться жизни

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.